当前位置: 网站首页>>新闻信息公告>>科研活动>>正文

吉首大学数统学院党委书记戴军一行到我院进行2018年硕士研究生招生宣讲及研究生联合培养交流

2017年09月30日 10:03 周锦程 点击:[]

吉首大学数统学院党委书记戴军一行到我院进行

2018年硕士研究生招生宣讲及研究生联合培养交流

 

    2017年9月29日,吉首大学数学与统计学院党委书记戴军、副院长欧祖军教授、学工办主任彭立平老师一行到我院进行2018年硕士研究生招生宣讲及硕士研究生联合培养等方面的交流。我校研究生处处长陈亚萍、副处长李琼,数学学院院长严忠权、党总支书记刘文武、副书记代勇、副院长谢治州、科研与研究生办公室主任周锦程,以及教师代表彭乃霞、张维、柳鸠、张再军等参加了本次交流活动。

    下午15:00,我院组织师生到数统学院会议室参加了吉首大学数统学院2018年硕士研究生招生宣讲会。吉首大学数学与统计学院副院长欧祖军教授首先围绕吉首大学数学与统计学院的学科基本情况、专业设置、研究平台、办学成果、招生学位点、招生专业及目录等方面向与会师生作了详细介绍,并表示热烈欢迎我校学生积极报考吉首大学数学与统计学院的研究生。现场同学就吉首大学数学与统计学院历年研究生的报考与录取情况、考试难易程度、复试情况等向欧祖军教授进行了咨询并得了欧教授的耐心解答,与会学生表示对该校的数统学院的硕士专业很感兴趣,希望能在考研过程中吉首大学能给予一定指导。

    下午16:00,我校研究生处处长陈亚萍、副处长李琼级我院数相关领导和教师继续就我院与吉首大学数学与统计学院的硕士研究生联合培养工作进行了深入的讨论。

 

上一条:都匀三小与数统学院开展小学数学教学研究经验交流 下一条:2017年6月23日学术报告预告

关闭