当前位置: 网站首页>>新闻信息公告>>学生活动>>正文

数学与统计学院开展“安全生产月”活动

2017年06月21日 10:55  点击:[]

根据数学与统计学院“安全生产月”活动方案,学院积极开展系列宣教活动,进一步推动落实安全生产主体责任,在学院凝聚弘扬安全发展理念、支持安全生产的共识。

学院积极组织师生参加学校的安全演练,按照学校安排,在规定的时间,沿着规定的路线,安全到达安全场地。

党委书记刘文武教授带领辅导员老师深入学生寝室、学院机房、资料室查找安全隐患,同时在数学与统计学院的官网发布安全知识以及通过班刊等方式积极发动广大师生查找身边的安全隐患。辅导员老师通过召开班会,对学生进行安全教育活动。

每次召开学院会议时,院领导强调安全无小事,办公室人员做好本办公室的安全检查,辅导员、任课教师均要对学生进行安全教育。

通过此次安全生产月活动,我院消除了存在的安全隐患,为学院各项工作的正常开展提供了安全保障。

2017年6月20日

上一条:数学与统计学院举办“引领教育先锋 展现教师风采”授课大赛 下一条:数学与统计学院开展征兵宣讲活动