当前位置: 网站首页>>新闻信息公告>>学生活动>>正文

数学与统计学院举办2017年“心随数动,艺统飞扬”迎新晚会

2017年12月02日 20:59  点击:[]

这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一种提高同学们的业余生活的积极性,丰富校园文化的活动。为了欢迎2017级新生的加入,使他们能更好的融入大学生活并了解大学生活真正的含义:在大学活出最精彩的自己,在师院遇见最美的自己。所以由数统学院主办的迎新晚会,主题为“心随数动,艺统飞扬”于2017年12月1日19:00在影山堂徐徐拉开帷幕。

本次晚会由数统学院学生会、院团委和自管会三个部门共同承办。晚会邀请了数统学院的严院长、谢院长、代书记、罗主任、教务处副处长罗会亮老师及徐妮老师等等各位领导,还有学院的各个班级以及外院嘉宾参加本次晚会。晚会的开场舞由院学生会的同学出演,热情澎湃、激情似火的开场舞打开了礼炮的第一声响。一首《风吹麦浪》带我们走进了秋的浪漫,一首《敬酒歌》让我们感受到少数民族的文化,当他们给各位嘉宾敬酒互动的时候,我们感受到了少数民族的热情。小品《预备军和吊尾车》告诉同学们只要努力,不放弃,在绝望中总能找到一线生机。哑剧《表哥上学》让我们知道,即使我们的出身不一样,生活环境不一样,但我们只要努力了,我们人生的起点将会处在同一水平线上。一首《青年志愿者之歌》体现了爱的无处不在。一首首歌曲,一支支舞蹈将同学们的才华体现得淋漓尽致。晚会最后由一支青春张扬的舞蹈《告白气球》落下帷幕。

寒星点点,寒风阵阵,却掩不住晚会现场的似火激情。节目的热闹让同学们忘记了寒冷,忘记了压力,在今晚他们只是一个享受者。相信数统学院必将随着新鲜血液的注入而更加焕发活力,数统学院的明天将更加充满激情,充满活力。每一个闪光的日子都是一朵飘逸的时光音符,青春的活力点亮了秋日校园里的金黄梦境。歌声逝去,前程始于足下,期待下次更好的相逢,更渴望遇见最好的你们。相信他们的目标更加明确!

上一条:数学与统计学院开展大学生安全教育讲座 下一条:数学与统计学院男、女足球代表队参加足球比赛

关闭