当前位置: 网站首页>>新闻信息公告>>学生活动>>正文

数学与统计学院青年志愿者服务团开展凉冬送温暖,志愿献爱心活动

2017年12月04日 21:07  点击:[]

2017年12月3日,我们数学与统计学院青年志愿者服务团走进黔南州社会福利,为那里的老人和孩子们送去爱心。在各个志愿者的努力下,黔南民族师范学院数学与统计学院青年志愿者理事会发起并完成了这次“走进敬老院” 探望、慰问福利院儿童与老人的公益活动。

早上9点我们带着要给老人与孩子们的水果与营养品和满满的爱心,踏上了前往都匀夕阳红敬老院的路。

出发前,同学们一一签到,确定一员不缺后;副队长作相关事宜的安排和强调同学们的一举一动.

整个活动进行了一个多小时,所有的人都意犹未尽,但是考虑到孩子和老人们的身体情况,我们还是在欢声笑语中结束了互动,把美好的时光留到下一次的相聚。

通过此次慰问活动,增强了学生们的敬老爱幼意识,让他们懂得尊重老人关爱儿童是一种社会美德;提高了同学们的社会责任感,增强了同学们传承中华民族美德的信心。帮助老弱病残,使我们尊老爱幼的优良传统源源长流。

上一条:数学与统计学院举办“台下励志十余载•终到台前展芳华”说课决赛 下一条:数学与统计学院开展大学生安全教育讲座

关闭