数统社区

心理委员

刘平梅

班级简介

B20数大类4班是由50位来自天南地北的同学组成的大家庭(男生20名,女生30名)。其中班委有十四名同学,共同管理着整个班级。他们是一群勤奋努力有上进心的学生,是一群肯吃苦爱专研的学生。虽然他们来自不同的地方,有着不同的性格,有着不同的爱好,但是他们有着共同的目标,有着远大的理想,有着充满朝气的青春,有着坚强的意志,有着很强的集体荣誉感,并且也一直朝着他们的目标在努力的奋斗、拼搏。总之,这是一群充满希望的学生,这是一群朝气蓬勃的学生,这是一群充满青春活力的大家庭同时我们相信,在老师的精心培养下,在全班同学共同努力勤奋下,一定能创造辉煌。

班级荣誉

自从开学以来,我们班积极参加各种活动不断丰富自己,在军训期间向顺荧,朱妍,邓彬迪,刘亚青获得优秀学员称号。在2020年黔南民族师范学院数统学院迎新杯中熊华同学获得最佳新秀奖。在第十九届全民健身运动会期间也参加了开幕式、刷把操表演并获得优异成绩。陆钦秀获得高脚马第五名以及刘志慧获得跳高第三名的优异成绩,并且蒙义兰和陆钦秀在少数民族水族培训中获得培训结业证书。同学们积极参加学校组织的各种活动及讲座,从而不断充实自己的经验,相信数大类4班会获得更加辉煌的成绩。

班级活动

自开学以来,我们班开展了许多的的班级活动。班刊制作,同学们积极报名参加,制作过程中同学们互相帮助,画面历历在目;聚餐使我班男生更加了解彼此,增进友谊;迎新篮球赛丰富了课余生活,增加团队合作和集体荣誉感;班级晚会,同学们各展才华,悦耳的歌声响彻整个教室。踩气球,零零七等活动让同学们知道团结的重要性。活动使同学们从陌生到同学最后到好朋友,每一次活动都是最好的磨合,每一次活动都使全班学生充分交往,互相了解,建立友谊,使班集体产生强大的向心力和凝聚力。

班级照片墙

班级群

学院地址:贵州省都匀市剑江大道中段5号笃行楼(第三教学楼)

学院地址:贵州省都匀市剑江大道中段5号